Отражения

* * *
Я твоего прикосновенья
Люблю оттягивать момент,
Пока не помешает мне
Твое желанье, нетерпенье.
Пока немые притязанья
Меня не захлестнут волной –
Стремительною и хмельной, -
Я буду тысячей терзаний.


* * *
Благодаря твоим рукам
Я знаю собственное тело,
Твои слова меня в волнение приводят…
Как жаль, что ты не музыкант.
Мне так услышать бы хотелось
Тобою созданных лирических мелодий
Глухие низкие тона.
Пусть силиконовой игрушкой,
Пытаясь сохранить поток и память формы,
Минуты падают на нас,
И, как снежинки, тихо кружат,
Тебе и мне на удивление покорны.

Тогда я верую, любя,
Что невозможный звук хранится
Внутри меня. Он отражается неясно
От всех эпох, на всех цепях.
И, проходя, читаю я по лицам,
Что я действительно, как музыка, прекрасна.


Рецензии
Увидеть за смущением отвагу.
Что хочет женщина - понять нам не дано.

Pechkin   11.04.2005 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.