Пожелание

Пусть ангел твой хранит тебя, твой сон оберегая
Закрыв крылом своим тебя от бренной суеты.
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь,
И то, о чем мечтать не смела ты.
Пусть зацветут цветы под снегом белым
Таким же чистым как моя любовь,
И реки перестанут течь на север,
И пусть росой на землю ляжет дождь.
Он опьянит тебя, согреет и расскажет
Придуманную сказку для тебя,
Пусть прочь умчатся все твои печали,
Перемешавшись с каплями вина.


Рецензии