А так ли это?

Жизнь проходит день за днем,
Только я в ней остаюсь,
Странной, глупой иль смешной?
Я в ответ лишь улыбнусь…
Годы медленно текут,
Хотя, что тут говорить?
Рано ль, поздно – все уйдут,
Никого не обвинить…
Жизнь пройдет, и не заметишь,
Как ты много не успел.
Друга старого не встретишь,
Он давно уже отпел…
14.09.03

Из классиков: И старые, и юные умрут,
Чредой уйдут, побыв недолго тут.
Нам этот мир дается не навеки,
Уйдем и мы, и те, что вслед придут. (Омар Хайям)

Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее – так и пройдет,
Не забывай: она – твое творенье. (Омар Хайям) 


Рецензии
Глубоко... Что и говорить, мне очень понравилось. Полностью согласен с Вами и с Омаром Хайямом.

Moonspell   14.10.2003 19:55     Заявить о нарушении
Огромная благодарность за отзыв, не ожидала, что найдутся понимающие...
польщена...
С уважением, Вэл

Валерия Красс   15.10.2003 18:47   Заявить о нарушении