Последние минуты

Последние минуты
Бегут всё быстрее.
Последние минуты
Уже в пути.
Последние минуты -
Последние потери.
Минуты расставанья
И слова "жди".
Последние минуты -
Это скука.
Последние минуты -
Это беда.
Последние минуты -
Надежда на счастье,
Которое не вернётся
К нам никогда!


Рецензии