В эпоху лжи

Рецензия на ЭПОХА (Дёмина Надежда)

Готова сознанию плаха,
Покуда в покорной крови,
Путь к Богу – по лестнице страха,
И вдаль – от дороги Любви!

Колени протерла не вера,
У власти к несчастью – не львы.
Старинным щитом лицемерья
Прикрыто бесчестье. Увы…


Рецензии