Туман. Символизм-3
За реку зарока увлеку.
Синими волокнами тумана
Твой корсет и стан обволоку.
Завлеку, заставлю, заласкаю
Водопадом шепота и рук
Там, где вечер в ночь перетекает,
Где дрожжат неясный свет и звук.
Будет Будда наблюдать за нами
И других богов чужая рать,
И туман как мертвых армий знамя
Будет на закате догорать.
Горизонт гореть зонтами будет,
Океан соленый плес плескать,
Прошлых дней и будущие люди
Нас совсем не будут отвлекать.
Форсмажоры редких обстоятельств,
Сил незванных злая череда –
Обаяние твоих объятий
Разомкнуть не смогут никогда!
Я тобой стократно овладею -
И туман укроет наш дуэт -
В час, когда ночные чародеи
Черным флером занавесят свет...
<3/27/02-6/23/02-11/03/02>
Свидетельство о публикации №103101300247