НО
Напомнят;
Я не могу больше, но
Заставят;
Я извинюсь, но потом
Припомнят;
Я забываюсь, а
Мне мешают…
Я открываюсь, но
Растопчут;
Я постараюсь, но
Задушат;
Я замолчу, но
Все только хохочут;
Скоро пойдут на их корм
Ваши души…
Я задыхаюсь, но
Только смеются;
Я умираю, а
Мне улыбнутся;
Я попрошу, но
Мне не ответят;
Меня унесет мой
Холодный ветер…
13.02.02
Свидетельство о публикации №103101300232