Не злись

Прошу не злись,
А мне не стоит плакать.
Ты не молчи,
Мне плохо в тишине.
Ты улыбнись,скажи люблю
И радость,в глазах моих
Я подарю тебе.
Пусть у тебя в глазах
Не будет страха,
Твои глаза как небо глубоки.
В моей жизни ты большая радость,
Как солнца луч
В бездонной темноте.


Рецензии