За прощением не приходи

***
За прощением не приходи -
Незабудки в моих волосах,
Всё, что пройдено, помнят они,
Синевой оттеняя глаза.

На причудливых ветках листва
Оживает под шорох дождя,
Только кажется, я и сама
Оживаю теперь без тебя.
1998.


Рецензии