Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь,
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты ждёшь.
Чего?Ведь ты обидел так меня.
Ты хочешь ласки,нежности,любви.
Зачем?Ведь чувства ложные твои.
Зачем ты хочешь быть со мной.
Зачем?Ведь ты встречаешься с другой.
Уйди.
И мысли о тебе с собой возьми.
Уйди.Оставь меня.Не приходи.


Рецензии