Ждала тебя

Темно.
Но не хочется спать.
Опять я сижу на кровати
Пытаясь понять почему?
На улице ночь.
Тишина.
В окно свет луны попадает
И в мысли тоску нагоняет.
Тебя я сегодня ждала.
Ждала твоих ласковых слов,
Ждала твоих нежных обьятьев.
Но нет...
Я снова сижу на кровати
Смотрю на луну сквозь стекло,
Обидно.А помнишь сказал ты:
"Всё будет у нас хорошо".


Рецензии