Морская болезнь на смерть матроса

хватит покланяться бездне
хватит срать в один горшок
это приступы болезни
после - выворот кишок

а потом - ужасный запах
в жопу сунуто весло
да, плясать на задних лапах
не простое ремесло

неспроста ведь в жопе дырка
(чем не место для весла?)
эх, родная безкозырка
ты матроса не спасла


Рецензии