Тебе

Схожу сума, схожу сума,
Схожу сума.
Скажу тебе что жду тебя,
Что я одна.
Скажу люблю тебя
И нежно обниму.
Скажу пошли со мной
И за руку возьму.
Скажу хочу остаться с тобою на всегда.
Скажу что я твоя,
что я твоя всегда.
               


Рецензии