Эльфийский джаз

Чечётку дождик бил... Так весел,
Как тот мотив забытых песен,
Что напевал мне Леголас.
И нежно, искорками молний,
Дыханьем губ, теплом ладоней
На мне играл эльфийский джаз.

Оттенок странного акцента
Сквозь память - в запахе абсента -
Из полудремы, полусна
Вдруг отзовётся звонким эхом.
И, подмигнув, зелёным эльфом
Взойдёт над Синдаром луна.


Рецензии
Красиво... Очень даже... ;)

Jin   13.10.2003 20:44     Заявить о нарушении
Сам виноват. :-) Вдохновил...

Milady Alice   13.10.2003 23:53   Заявить о нарушении