Дождь

Дождь,Гроза и город пуст.
И коты орут в кустах.
Ты идёшь не видя луж
И не знаешь что и как.
Как всё быстро получилось,
Ты просто по-уши влюбилась.
Хоть до сих пор не поняла
Что всё ему ты отдала.
А теперь идёшь по лужам.
Дождь печаль твою укроет.
Никому тот дождь не нужен,
Друг твой дождик по неволе.


Рецензии