Пляжный роман

Восход,закат и жаркий день
И что-то хочется забыться.
Пойти на берег и напиться
Луна роняет свет на воду
Сидишь на камне в тишине
И думаешь о чём-то снова.
Волна на камни набегает
И что-то в дрожь тебя бросает.
Ты только вспомни обо мне,
Со мною связано немного
Хотя и есть что вспоминать.
Я знаю скоро всё забудешь.
А солнце рыжее в зените
Уронит лучик золотой.
А ветер ласково прошепчет:
"Забудь про всё и будь с другой".


Рецензии