Другой мир
В шрамах, где кровь течет
Ждет уже мир другой,
Сладкая боль влечет.
Потусторонняя связь,
Прошлого дня обрыв,
Где каждая первая мразь
Свой совершит прорыв.
Выстрелом рвется душа,
Брызгает кровь стеной.
Разве сейчас слышна,
Разве еще с тобой?
Соль на губах лежит,
Тонут во рту слова…
Так испугавшись, спешит,
Словно еще жива…
Шрамам не ведом страх,
Мне не понять тоски…
Только в твоих руках
Я зажата в тиски.
Но отпусти прошу –
Не скинуть с плеч этот груз.
Еле уже дышу –
И задыхаюсь от чувств…
Но за моей рукой,
Пристально глядя в глаза.
Новая боль рекой…
Столько еще познать.
Столько еще простить…
Мне ли бывать такой?
Надо прочь уходить –
Мне нужен мир другой…
03.10.2003
Свидетельство о публикации №103101300168