Стоит девчёнка у окна...

Стоит девчёнка у окна,
А с глаз её слеза скатилась.
Как до такого докатилась
Сама ещё не поняла.
А за окном ненастный день
Дождик, ветер и прохлада.
Она сама себе не рада,
Но плакать всётаки не надо.


Рецензии