Тебе

Посмотри в мои глаза
В них так пусто и темно.
В них нет прежней суеты,
В них теперь один лишь ты.
Всё что есть в моих глазах
Предназначено тебе.
Тебе стоит лишь понять что ты один в моей судьбе.
               


Рецензии