Вариант

 Ты был хорошим вариантом на тот вечер. В меру красив, в меру умён. Высокий, стройный, стильно одетый, неплохо танцующий. И у тебя были по-детски наивные глаза. Я запомню их. Было не так сложно, всего однажды перехватив этот взгляд, остановить его на себе.
 
 Тёмненький с голубыми глазами, мечта! Но в тот вечер мне был нужен именно вариант. А жаль.... Хотя ты и сам врядли помнишь, как всё было. А может и помнишь. Пожалуй, мне не дано этого узнать. И хочу ли я этого?
 
 Тот день был тяжёлым для меня. Даже вечер накануне был не из лучших, подруга предложила пойти повеселиться, настроение было на нуле, но отказывать нехотелось, да и последний раз на дискотеке я была давно.

 Я утра всё сыпалось из рук и шло не так: сначала будильник, прозвонивший по-особому тихо, потом автобус, сломавшийся на полпути. потом проблемы личного характера... Нет, это даже не проблемы, это что-то более серьёзное, это, возможно, полный разлад отношений, а общем, всё было не так.

 Звонок подруги во второй половине дня напомнил о предстоящей вечеринке, теперь, хотя идти абсолютно не хотелось, отказываться было уже неудобно.

 Встреча на старом месте в то же время, тот же клуб и Ты - как вариант....


Рецензии