Общение

  Тишина квартиры одинокая
Темнота, мерцание экрана,
Виртуальная подруга незнакомая,
...это много или это мало?

Вроде жизнь и вроде бы есть темы,
В никуда уходят КилоБайты...
Провода- невидимые вены,
И какие-то совсем чужие сайты.

Огонек модема одинокий,
Замерцал прося перезагрузку.
И пропал внезапно друг далекий,
И закончилось внезапно пиво в кружке.

Завтра новый день и он, реальный!
И в ночи остались килобайты,
Все же ты пока еще нормальный,
...и плевать тебе на эти сайты...

09.10.2003


Рецензии
и плевать тебе на эти сайты -
ты говришь сквозь слезы..
но подушка на стуле примята -
принимаешь опять виртуальные дозы

))

(обмен любезностями)))

Idiotizm   08.12.2003 16:52     Заявить о нарушении