Страшноегрустное

Журнал, TV, магнитофон,
Всё в этом доме одиноко.
Молчит предатель-телефон
В ночи таинственно, жестоко.
И нету смысла позвонить,
Сказать, простить, шепнуть добрее,
Как нет и сил шнурок разрезать,
На шее, сдавленной сильнее.
Не муки совести и чести,
Всё просто, как в родном кино,
Ах, сколько было странной мести,
В душе залито не вино.
Обиду мигом не измеришь,
Всё спуталось уже давно,
Как и верёвку не разрежешь,
В сей жизни всё уж решено.
Записку на столе оставишь,
"Простите" - больше ничего,
В игру простую поиграешь,
Закончишь жизнь, ему назло.
Жалеть мгновение придётся,
И страх заполонит глаза,
Ведь даже кровь там не прольётся,
На шею ляжет не коса.
В природе всё, увы, не вечно,
Завянет в поле лебеда,
Но всё имеет своё место,
Не стоит нам спешить туда...


Рецензии
Точно, всему свое время и место...

Голос В Ночи   20.03.2004 17:20     Заявить о нарушении
Так-то оно так.... только не все это понимают....

Adorada   20.03.2004 20:50   Заявить о нарушении
а жаль...

Голос В Ночи   20.03.2004 21:03   Заявить о нарушении
конечно, жаль.... только врятли можно это изменить....

С сожалением....

Adorada   20.03.2004 21:26   Заявить о нарушении