Сколько раз хотела бросить...

Сколько раз хотела бросить
И совсем забыть тебя.
Быть хотела я счастливой,
Только чтобы без тебя.
Не тебе хотела верить,
Не тебя ночами ждать.
Не тебя любить пыталась,
Целовала не тебя.
Только часто ошибалась,
Обжигалась и опять
Начинала всё сначала
Тебя пытаясь избегать.
Себе лишь делала я больно
И больно ранила тебя.
Я много раз уйти пыталась,
А возвращалась до тебя.


Рецензии