блатная романтическая

Как только ты по пирсу прохиляла
Я тут же это сразу все понял
Что от причала до другого до причала
Я корешков на бабу променял

Твои девичьи прелести едва ли
Меня с копыт не сбили, веришь, нет?
Такой в округе не видал я крали
Наверное уже две сотни лет

Ой, малой. Ой малой.
Ты мне так нежно говорила.
Ой, малой. Ой малой.
Ты моё сердце покорила.

К тебе я так уверенно подъехал
Но ты же не дала мне рот раскрыть
Давясь от разбирающего смеха
Ты сбила всю мальчишечею прыть

Краснел , бледнел, смущался, заикался
И все на твою грудку я косил
Ну а когда до цели я добрался
То оказалось выбился из сил

Ой, малой. Ой малой.
Ты мне так нежно говорила.
Ой, малой. Ой малой.
Ты моё сердце покорила.

Когда обнявшись ночью мы лежали
Меня ты пацаном обозвала
И сообщила с нотками печали
Что утром это ты меня сняла

Ой, малой. Ой малой.
Ты мне так нежно говорила.
Ой, малой. Ой малой.
Ты моё сердце покорила.


Рецензии