предвыборные злобствования

Кузница металл кует
Стонут жернова
Эту песенку поет
Новая Москва

Ленин бывший большевик
Рваная тельняшка
Весь прогнулся и поник
Видеть это тяжко

На него клыками прут
Чудо Мерседесы
Так беднягу и сожрут
Бензиновые бесы

Рядом с палками шустрят
Мусора мерзавцы
Денег бешено хотят
К чему бы дое…ся

А народец суетной
Что пешочком ходит
Перепуганный, больной
Жалом злобно водит

Копоть, гарь. рябит в глазах
На небе нету солнца
Уши вязнут в тормозах
Турбированных монстров

Наведем ка мы трубу
В темное окошко
Кто за ним ведет борьбу
Поглядим немножко

Там хозяйственник снует
Знатный лысый дядя
Покупает, продает
Москвичей за ради

Может фокус показать
Московского значения
Миллиард под землю закопать
Но без разоблачения

Ради фокусов таких
Интересно все же
Мы на выборах крутых
Все ему поможем

Закатай асфальтом нас
Толщиной в сто метров
И застрой домами нас
Чтоб не было бы ветров

Ну а если не пройдешь
На выборах ты дядя
По этапу ты пойдешь
Значит вместе сядем


Рецензии