Простишь?

Мальчик, мальчик,
Мой любимый, простишь?
Меня теперь забыл ты навсегда,
Я знаю, что сейчас спокойно спишь,
И даже засыпаешь без труда.
А помнишь, как-то были времена,
Всю ночь сидел и думал обо мне,
А я последней дурою была,
Хотя любила,
Милый мой, простишь?
Поверю, что я буду счастлива ещё,
Но образ твой всплывает пред глазами.
Я ночь не сплю,
Всё думаю о том,
Что ничего не будет между нами.
Прости...простишь?
Прошу, меня прости,
Я не хотела жизнь твою ломать,
Я просто не умею понимать других,
Как не могу сама себя понять...


Рецензии
Школа жизни, что ж поделаешь... :))

Голос В Ночи   20.03.2004 16:50     Заявить о нарушении
Пожалуй, ничего и не поделаешь....)) Да и надо ли??

Adorada   20.03.2004 17:11   Заявить о нарушении
Думаю, что уже не надо...

Голос В Ночи   20.03.2004 17:18   Заявить о нарушении