Давай... вдвоём...
Давай запретим тикать часам
Поставим плотины на бурные реки
И только вдвоём предадимся мечтам.
Давай позабудем про холод и осень
Про серую темень за нашим окном
Давай не молчать, отвечать на вопросы
Чего нам бояться? Мы здесь вдвоём.
Куда торопиться? Осень неспешна
Осень не с нами - она за окном
Давай улыбаться, счастье так нежно,
Счастие рядом когда мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №103101301447
формула истинного человеческого счастья, спасибо за помыслы Ваши светлые...
ЛЮБОВЬ (взаимная) + ЛЮБИМЫЙ (рядом) = СЧАСТЬЕ!!!
С уважением,
Сергей Нижегородцев 13.10.2003 23:42 Заявить о нарушении