та песня... немного жаль

Только вспомни, как сказала,
Что в одной из песен есть
Те слова, что не сказала,
Что мне б стоило прочесть.

Я послушал. только, знаешь,
Не про то в ней, не про то.
Ты сама то понимаешь?
Это жизнь, а не кино.

Что ж тогда скажу я прямо.
Не любила ты меня,
А иначе б не хватало,
не хватало бы меня.


Рецензии