опять одна...

Я разучилась любить,
я научилась страдать,
и чувствовать боль,
которой не было раньше.
Ах как прекрасно было же летать
забот не зная и печали...
И вот опять одна,
сижу я мысли соберая;
то счастье не вернуть мне никогда,
оно ушло куда-то не прощаясь...


Рецензии