Твой щит

Ничего не бойся, я с тобой!
И какая бы беда бы не грозила,
Я буду для тебя броней,
Лишь только твое сердце не остыло.
Я заберу болезни и нужду,
Стерплю побои, злые оскорбления.
Твою пробитую страданиями судьбу,
Я принимаю на себя с смирением.
Твои тревоги и печали, скорбь,
Пускай ложатся на мои лишь плечи,
Собачья преданость, к хозяину любовь,
От горя твое сердце же излечит.
И тяжкий плен твоих ночных кошмаров,
Отныне досождает только мне.
Твой ужас, страх пульсирует ударом,
В моем и так ревущем разуме.
И кровь моя течет из ран твоих,
Но лишь тогда быть может ты заплачешь,
Когда гроб черным бархатом оббит,
И чувствовать меня ты перестанешь.


Рецензии