Одино...

А вам, молодой человек,
Так же пусто, как мне?
Вы тоже, как я,
Без сна, без покоя?
Вы думаете, нас только двое?
Таких, которым вторит тишина?
Вы думаете, нас много в мире?
В стране, на улицах, даже в этой квартире?
А что это вы так притихли?
Я тоже, знаете ли, одиночества против.
Ведь вы же тогда утверждали, напротив,
Что любите в жизни цветные тона?
А знаете, это правда, что нас не двое.
Я такая одна.


Рецензии
одиночество..?
кап..
кап..
только тихий шелест страниц
одиночество

всё клёво
если бы не правда

Городецкий К.   27.12.2003 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.