Горе

У меня несказанное горе,
Помоги мне печаль унести,
И лишь капля в огромнейшем море
Твое вечное это "прости!".

И все эти твои обещанья-
Лишь пустой несмолкающий звук,
И тебя не волнуют прощанья,
Как и все остальное вокруг.

И тебе безразличны волненья,
Безразличны мои заботы,
Я не пршу у тебя сожаленья -
Я ищу его у кого-то.

Ведь тебе безразлично все это -
Ты считаешь, что все это глупо,
Что никакого несчастия нету,
Ты помогаешь только кому-то.

Ты считаешь, что раз я не плачу,
Я так счастлива, рада, довольна?
Но отсутствие слов ведь не значит,
Что никогда не бывает мне больно!

У меня несказанное горе -
Я хочу, но не в силах уйти,
И лишь капля в огромнейшем море
Твое вечное это "прости!".


Рецензии