16 03 03
что же ты теперь так злишься?
он тебя не любит - и ладно.
ты же быть одной не боишься?
истина всегда была странной:
и святой и очень обидной.
с ним ты не была слабой,
ночью ты не плачешь ,как видно
честные глаза - прямо в душу,
две слезы прошили навылет...
ты меня не очень-то слушай:
моя сказка вдруг станет былью
Свидетельство о публикации №103101301382