Новости из роддома

примеряю имена...
Venta

Я примеряю имена
К тебе и трогаю обновы -
Ты солнце, звёздочка, луна…
Но это носят все,

То слово,
Что будет только для тебя
Во мне уже живёт -
Рассветом,
Туманным солнцем января,
Лесным ручьем,
И бабьим летом,
Дождём и радугой в окне,
Стихами,
Песней,
Синей птицей...

Оно шевелится во мне
И, знаешь что?
Вот-вот родится...
 
         +++

Вот редкий случай родов!
Здесь двойня невозможна!
Отцу,беременному чудом
Слова,
Желаю очень осторожно
Ходить!
И нежного и дорогого
Любимой
Первенца родить -:)

<Гринпис> - 2003/10/13 21:49   •


Рецензии
:)

Шрэk   14.10.2003 15:49     Заявить о нарушении