Затравленный мозг...

Затравленный мозг,
Отравленный вечностью миг -
В мой маленький мир
Приходит весна,
Как кровь на полу.

Бессмысленный звук
В стерильных губах -
В мой маленький мир,
И снова иллюзия сна
И кровь на полу.


Рецензии