Незачем жить...

Незачем жить,
Незачем пить
Эту грязную воду из лужи.

Некого ждать,
Некого звать,
Мне никто уже больше не нужен.

Спрятав июль
В прозрачную тюль,
Я жду в тишине пробужденья.

Жизнь - это сон,
Бессмысленный сон,
Наважденье...


Рецензии