Рваная рана - как птица - легла на груди...

Рваная рана - как птица - легла на груди.
Боль - кислород, я дышу, чтобы выжить.
Ему все равно, разойдутся ли наши пути.
Я не пытаюсь кричать: Бог не услышит.

Талая кровь вспорола иллюзию-снег -
Под платьем невесты с другим проведенные ночи.
На ветке зачатый весною побег,
И каждый шаг моей жизни порочен.

Черные птицы вернулись весною домой,
Сердце в черных рубцах - засохшие слезы обид.
Тронулся лед - и между тобою и мной
Трещина - шире,чем вечность, и тоньше,чем миг.


Рецензии