**
пеленой стоит в взгляде пристальном.
нервным смехом невпопад зайдусь,
и обижу, и обижусь искренне.
не любима?Бог с тобой, естественно,
не любила? не соври пророчица.
все собралось внутрь кровавым месивом.
и любви и лжи напиться хочется.
безмятежность - смысла в слове нет
или есть, но я не помню истину.
ты прости,священник,мне мой бред.
ты не звал,а я пришла на исповедь.
что сказать? не знаю - что придумаю.
что соврать? все про одно - про грешное:
про любовь и ласки ночью лунною,
про погоню вслед за сердцем бешеным.
болью небо точку ставит жирную
не на мне-тебе, а на безумии,
заставляя в жизнь верниться мирную,
от души моей оставив мумию...
Свидетельство о публикации №103101301361
что писать? за сердцем вашим бешеным
что читать? когда уже расстрелян я
и влюблен заочно значит грешен я
Очень понравилось успехов
с Уважением
Григорий
Сгриг 15.10.2003 12:36 Заявить о нарушении