Мне снится, что ты умираешь...

Мне снится,
Что ты умираешь,
Пустые глазницы
Вином заливаешь.
Я помню
Твое каждое слово.
Мне больно…

Я слышу,
Ты плачешь ночами
Я вижу,
Тебя небо качает.
Я помню,
То, что ты забываешь.
Мне больно…


Рецензии