Растрепанный, пушистый...

Растрепанный, пушистый,
Горячий снег ложится
На синие ресницы.

В голубоватых каплях
Расстаявшего снега
Я вижу чьи-то лица.

Теперь мне будет снится
Не голубое небо,
А синие ресницы.


Рецензии