Ты видишь между этих строчек...

Ты видишь между этих строчек
Как я скучаю по тебе?
Загадочной, волшебной ночью
Я затыкаю рот зиме.

Там за окном - цветные звезды,
Густое небо и дома.
Я забиваю в зиму гвозди,
Мне больше не нужна она.


Рецензии