Небо и земля - на моем столе белая бумага...

Небо и земля -
На моем столе
Белая бумага.

Белые стихи -
Первые шаги
По ночному снегу.

Черные дома
За моим окном
Разбросал Малевич.

Где-то в тишине
Тихий детский плач:
Снеговик без носа.


Рецензии