Этот снег холодный, белый...
Словно вычерчено мелом
На асфальте "уходи".
Сугробы, ветер и морозы,
Остаются только слезы,
Чтобы крикнуть "подожди".
Я ищу тебя глазами -
В этом снеге под ногами
Тают все мои слова.
Я не знаю, что со мною,
Тяжелой, белой пеленою
На глазах лежит зима.
Свидетельство о публикации №103101301343