Дверь закрыта, опущены шторы ресниц...

Дверь закрыта, опущены шторы ресниц.
День ушел, оставив лишь шрам на запястье.
Белый снежный ковер - в пустоту бездонных глазниц.
Даже время над болью не властно.

Я пытаюсь укрыться от смерти, я жгу
Худые желтые свечи и Богу ладони целую.
Моя жизнь - рисунок на белом снегу...
Он умоется талой водой и полюбит другую.


Рецензии
Очень красиво, Даша! Совершенно случайно вас нашла, и этому безумно рада! Все, что проста, понравилось,загляну ещё!

Светлана Чеколаева   24.08.2014 15:54     Заявить о нарушении