Ледяные глаза

Я смотрю в ледяные глаза-
Отражения снежной души,
По щеке словно камень - слеза,
А мечты затерялись - ушли.

Я смотрю в ледяные глаза -
Они злые, но я их люблю,
Только то, что хотела сказать,
Я скрывать от тебя не могу...

Растопить твое сердце слезой,
Но оно как сверкающий лед,
Даже летний и душащий зной,
Ото льда его не спасет.

Как же быть с ледяною душой,
И с холодными злыми глазами,
Теми, что я до боли люблю,
Со страданием и со слезами...


Рецензии