Экспромт на заказ

Твоим глазам, молясь, как чуду,
Твоей душой всегда жить буду,
Так помоги же, мое счастье,
Преодолеть часы ненастья -
Пройти сквозь лед и холод дней.

Твоим глазам, молясь, как чуду,
Твоей душой всегда жить буду,
Тебя вовек я не забуду,
Тебя всегда любить я буду
С каждым годом все сильней.


Рецензии