Страшный сон

Кровь на лезвии бритвы
Это все что оставлю тебе
Дальше двигаться нет больше смысла
Словно плыть по засохшей реке

Впереди трубы свет и тоннели
Позади грязный кафельный пол
И на пыльную черную пленку
Налипает последний мой сон

Закрывается дверь в зазеркалье
На прощанье лишь пара мазков
Лента белая в небо конвейер
Красной стала от замкнутых слов

Завернешься в свое одеяло
Станешь вечностью в сказочном сне
Но и страшные сказки бывают
Что ж, известно ли это тебе.


Рецензии