Любовь моя да сохранит тебямолитва - оберег..

Сегодня я приду к тебе во сне,
Между полуночью и утром, в час Быка..
Чтоб боль твоя была подвластна мне,
И в исцелении была рука легка..

Над изголовьем тихо наклонюсь,
И уловлю движенье глаз закрытых,
И нараспев к тебе я прикоснусь
Словами мантр, уже давно забытых..

И яркий свет ладоней озарит
Сквозь шёлк  и смуглость кожи нежной,
То сердце, что в груди твоей стучит,
И болью схвачено жестоко и небрежно..

Там в заскорузлой корке запеклась
Ушедшая любовь, разлука, слёзы..
Сомнений боль, что жизнь не удалась,
И родины покинутой морозы...

И плачет сердце бедное, любя,
Окованное злой судьбы цепями..
Но я пришёл и я спасу тебя!
И будет жизнь дорогой перед нами...

С корнями вырву чёрных бед росток,
В огне души сожгу недобрый вырост!
И в сердце посажу любви цветок,
Живой водой полью его, чтоб вырос!

Вся боль твоя перетечёт в меня...
Я растворю её в  любви безбрежной!
И жизнь пожертвую, тебя от бед храня...
Кто там сказал, что горе неизбежно?!


Любовь моя да сохранит тебя!...


14.10.2003г.

Москва.


Рецензии
Прекрасные стихи,
замечательный каст,-
всех благ и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   19.10.2011 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Саша!

Дар Ветер   24.11.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.