**Мы в слишком разных городах живем**
Нас разделяют сотни километров.
Мы никогда не сможем быть вдвоем,
Ни в этой жизни, ни в жизни после смерти.
Мы говорим на разных языках,
Хотя язык один для понимания.
Мы дышим воздухом одним на первый взгляд,
Но ветры разные сбивают нам дыханье.
Февраль 2003г.
Свидетельство о публикации №103101301203
Ивочка 05.02.2004 22:21 Заявить о нарушении