*** Не нужна далекая Америка...
То окно,что с видом на Гудзон.
Я останусь рядом с этим берегом,
Про который нам поет Кобзон.*
Заблудиться мне между березами,
Обниму одну из них как мать
И рябина красная по-осени
Душу мою будет согревать.
Утонуть над речкою в тумане,
Взглядом в той бескрайности степей.
Мне исполнит песню утром ранним
В роще мой знакомый соловей.
Захлебнуться в небе твоим воздухом,
Слизывая капельки росы
По России босиком и с посохом.
Как угодно, лишь бы на Руси.
*...Берег мой,покажись вдали,
Краешком,тонкой линией....
(Р.Рождественский)
Свидетельство о публикации №103101300120
Слизывая капельки росы
По России босиком и с посохом.
Как угодно, лишь бы на Руси."
БРАВО!!!!!!!!!!!!
Ника Стеклянная 18.09.2012 22:39 Заявить о нарушении
Sarmat 19.09.2012 12:04 Заявить о нарушении
Ника Стеклянная 19.09.2012 21:26 Заявить о нарушении
Sarmat 20.09.2012 06:44 Заявить о нарушении